Panoramica dell'evento Rift Rivals 2018

Da Lolesports Staff

Panoramica dell'evento Rift Rivals 2018

Cinque rivalità. Cinque tornei. Cinque campioni.

Ecco tutto ciò che vi serve sapere per restare aggiornati su ciò che sta avvenendo attorno al mondo riguardo al Rift Rivals.

 

Quando e dove?

NA x EU

  • Los Angeles, California

  • NA LCS Studio

  • 5-7 luglio

  • 21:30 ora italiana (12:30 PDT)

 

LCK x LMS x LPL

  • Dalian, Cina

  • Dalian Sports Center Stadium

  • 5-8 luglio

  • 09:00 ora italiana (15:00 CST)

 

SEA x OPL x LJL

  • Sydney, Australia

  • State Theatre, Sydney

  • 2-5 luglio

  • 09:00 ora italiana (17:00 AEST)

 

LLN x CLS x CBLOL

  • Sao Paulo, Brasile

  • CBLoL Studio

  • 4-8 luglio

  • 22:00 ora italiana (17:00 BRT)

 

LCL x TCL x VCS

  • Ho Chi Minh, Vietnam

  • GG Stadium

  • 4-7 luglio

  • 12:00 ora italiana (17:00 ICT)

 

 

Quali sono i formati usati?

NA x EU

  • Fase a gironi: Girone all'italiana singolo a scontro diretto

  • Finali: Staffetta al meglio delle 5

 

LCK x LMS x LPL

  • Fase a gironi: Girone all'italiana singolo a scontro diretto

  • Quarti di finale: Staffetta alla cieca al meglio delle 5

  • Finali: Staffetta alla cieca al meglio delle 5

 

SEA x OPL x LJL

  • Fase a gironi: Girone all'italiana singolo a scontro diretto

  • Finali: Staffetta alla cieca al meglio delle 5

 

LLN x CLS x CBLOL

  • Fase a gironi: Girone all'italiana singolo a scontro diretto

  • Quarti di finale: Staffetta al meglio delle 5

  • Finali: Staffetta al meglio delle 5

 

LCL x TCL x VCS

  • Fase a gironi: Girone all'italiana singolo a scontro diretto

  • Quarti di finale: Re della collina

  • Finali: Staffetta al meglio delle 5

 

Chi giocherà?

esports

NA x EU

  • [NA] Team Liquid (TL)

  • [NA] 100 Thieves (100)

  • [NA] Echo Fox (FOX)

  • [EU] Fnatic (FNC)

  • [EU] G2 Esports (G2)

  • [EU] Splyce (SPY)

esports

LCK x LMS x LPL

  • [LPL] Invictus Gaming (IG)

  • [LPL] Edward Gaming (EDG)

  • [LPL] Royal Never Give Up (RNG)

  • [LPL] Rogue Warriors (RW)

  • [LCK] KING-ZONE DragonX (KZ)

  • [LCK] Afreeca Freecs (AFS)

  • [LCK] kt Rolster (KT)

  • [LCK] SK Telecom T1 (SKT)

  • [LMS] Flash Wolves (FW)

  • [LMS] G-Rex (GRX)

  • [LMS] Machi Esports (M17)

  • [LMS] MAD Team (MAD)

esports

SEA x LJL x OPL

  • [OPL] Dire Wolves (DW)

  • [OPL] The Chiefs (CHF)

  • [OPL] Legacy (LGC)

  • [LJL] PENTAGRAM (PGM)

  • [LJL] DetonatioN FocusMe (DFM)

  • [LJL] Unsold Stuff Gaming (USG)

  • [SEA] Ascension Gaming (ASC)

  • [SEA] Kuala Lumpur Hunters (KLH)

  • [SEA] Mineski (MSK)

esports

LLN x CLS x CBLOL

  • [CBLOL] KaBuM! e-Sports (KBM)

  • [CBLOL] Vivo Keyd (KEYD)

  • [LLN] Rainbow7 (R7)

  • [LLN] Infinity eSports (INF)

  • [CLS] Kaos Latin Gamers (KLG)

  • [CLS] Rebirth eSports (RBT)

esports

LCL x TCL x VCS

  • [VCS] EVOS Esports (EVS)

  • [VCS] GIGABYTE Marines (GAM)

  • [VCS] Vikings Gaming (VK)

  • [TCL] Bahçeşehir SuperMassive (SUP)

  • [TCL] Royal Bandits (RB)

  • [TCL] Beykentuni YouthCREW (YC)

  • [LCL] Gambit eSports (GMB)

  • [LCL] ROX (ROX)

  • [LCL] Team Just (TJ)

 

Quali sono i premi in palio?

Quest'anno, le squadre si scontreranno per i nuovissimi trofei del Rift Rift Rivals. Rappresentando le risse, le schermaglie e gli scontri del Rift Rivals, i trofei hanno la forma di un tornado turbinante di armi e abilità dei campioni. Cristalli di colori differenti rappresentano ognuna delle cinque rivalità ed emblemi alla base mostrano l'attuale campione in carica per ognuna delle rivalità.

Le regioni vincitrici di quest'anno avranno il logo della propria lega esibito sulla base del trofeo per l'anno a venire e porteranno il trofeo a casa, in modo da poterlo mettere in mostra nella propria sede, dimostrando così la propria supremazia sulle regioni rivali.

esports

esports

In che lingue verranno trasmesse le partite?

 

NA x EU

  • Inglese

  • Polacco

  • Spagnolo

  • Ungherese

  • Ceco

  • Francese

  • Tedesco

  • Italiano

  • Cinese semplificato

 

LCK x LMS x LPL

  • Inglese

  • Cinese tradizionale

  • Cinese semplificato

  • Coreano

  • Cantonese

  • Vietnamita

  • Thailandese

  • Indonesiano

 

SEA x LJL x OPL

  • Inglese

  • Giapponese

  • Thailandese

 

LLN x CLS x CBLOL

  • Portoghese

  • Spagnolo

 

LCL x TCL x VCS

  • Vietnamita

  • Turco

  • Russo

E, infine, non scordate di prendere l'icona del Rift Rivals all'interno del gioco, disponibile per 1 EB dal 2 all'8 luglio!


1 year ago

Etichettato con: 
Rift Rivals

Contenuto collegato