Retrouvez dès maintenant vos amis IRL dans LoL

Par Riot MattEnth

Vous pouvez dès maintenant activer l'option permettant de retrouver vos amis Facebook qui jouent à League of Legends sur la plateforme EUW ! Lisez la suite pour en savoir plus !



Avec le patch 5.8, nous ajoutons une option dans le client qui vous permet de retrouver vos amis Facebook qui jouent à League of Legends. Cette fonction sera d'abord disponible en Turquie, et elle devrait être déployée partout ailleurs dans les semaines qui suivent. Lisez la suite pour en savoir plus !



Si vous décidez d'utiliser cette fonction, vous verrez s'afficher les noms d'amis potentiels en bas de votre liste d'amis dans League of Legends. Vous pourrez alors choisir de les ajouter à votre liste d'amis LoL ou ignorer les propositions. C'est la seule et unique chose que fait cette fonction. Voici ce que vous devez faire pour afficher les propositions d'amis potentiels :

  • Vous et l'ami potentiel devez avoir activé et accepté la fonctionnalité Facebook.
  • Vous devez déjà être amis sur Facebook.
  • Vous ne devez pas encore être amis dans League of Legends.
  • Ni vous ni votre ami potentiel ne devez avoir ignoré la proposition de devenir amis.

Lorsque vous ouvrez une proposition d'ami potentiel, vous verrez l'icone Facebook de votre ami, son nom complet et son nom d'invocateur. Si vous et votre ami Facebook acceptez tous les deux d'être amis dans LoL, vous serez identifiés par vos noms d'invocateur et vos icones d'invocateur (nous ajouterons automatiquement le véritable nom de votre ami dans les notes le concernant, pour vous aider à savoir qui est qui). Si vous ignorez la proposition, vous ne serez pas présenté comme ami potentiel à ce joueur.

Nous évitons d'en faire trop avec cette fonction :

  • Cette fonction ne postera jamais de messages dans votre journal Facebook ou dans celui de quelqu'un d'autre.
  • Les personnes qui ne sont pas vos amis sur Facebook ne verront jamais votre nom, votre photo de profil ou votre profil Facebook.
  • Vos données Facebook ne seront pas partagées avec des tiers ou d'autres sociétés.
  • L'utilisation de cette fonction est et sera toujours une option, jamais une obligation.
  • Après avoir activé cette fonction, vous pourrez la désactiver à tout moment.

Pour en savoir plus, consultez la FAQ ou posez-nous vos questions ici.


4 years ago


Contenu lié