Entradas para el MSI 2015

Por RedBeard

¿Qué región se llevará la victoria cuando se enfrenten en la Grieta los mejores de todas las ligas del mundo? No os perdáis la ocasión de reservar un asiento para animar a vuestro equipo en persona en el torneo por invitación de mitad de temporada (MSI) 2015.

Las entradas se pondrán a la venta el 11 de marzo a las 07:00 PDT/10:00 EST/15:00 CET en el sitio web del centro cívico Donald L. Tucker. Los comentarios de las partidas in situ serán en inglés. El torneo se disputará en las instalaciones de la universidad del estado de Florida en Tallahassee entre el 7 y el 10 de mayo.

Esta batalla entre los metajuegos y los mejores equipos de cada región nos ofrecerá cuatro días de emocionantes enfrentamientos protagonizados por la élite internacional del juego. Pasaos por Lolesports para saber qué equipos estarán en Florida para representar a sus regiones en el MSI. 


4 years ago


Contenido Relacionado